PIZZA-KURIER HABCHI

PIZZA-KURIER HABCHI .

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 582 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Pizza-Kurier Habchi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jul 2022 um 10:34 Panierte Schweinsschnitzel mit Gemüse waren fein. Die Tagliatelle an Bolognese Sauce waren fade, die Sauce kann nicht als Bolognese bezeichnet werden! Lieferung war tip top!
10 Jul 2022 um 10:23 Piccata Milanese und Pizza sehr fein!
20 Jun 2022 um 9:30 Pizza sehr lecker und die Lieferung erfolgte sehr schnell.
10 Jun 2022 um 22:18 Wir sind immer sehr zufrieden, für uns macht ihr die leckerste Pizza. Vor allem lieben wir euer Bruschetta, welches dieses Mal jedoch nicht gut war. Bitte in Zukunft kein Thai-Basilikum und Brot mit Mohn und Sesam verwenden ;-). Sonst alles top!
7 Mai 2022 um 8:22 alles Top!
28 Apr 2022 um 22:18 Super
11 Apr 2022 um 13:52 Alles war okay, trotzdem gehört für mich in ein Cordon Bleu mehr Käse (Geschmacksache), habe fast nichts von Käse geschmeckt, Butternudeln waren sehr fein. Lieferzeit wie an angegeben.
4 Apr 2022 um 7:27 Als Vorspeise 5 kleine Crevetten (Gambas al Ajo) für 14,50 CHF finde ich schon sehr dreist.
18 Mär 2022 um 8:58 Wie immer KLASSE! Wir hatten verschiedene Vorspeisen bestellt (Crevetten, Crevettencocktail, Carpaccio, Bruschetta) und als Dessert den FRISCHEN Fruchtsalat und das beste Tiramisu ever! Unser Lieblingslieferant, wie immer alles super!
13 Mär 2022 um 7:40 Lieferung ist sehr pünktlich zur abgemachten Zeit erfolgt. Leider mein Wunsch nach Knoblauch auf der Pizza nicht erfüllt worden! Ansonsten sehr gute Pizza und sehr weiter zu empfehlen...
8 Mär 2022 um 21:04 Lieferzeit war auf Angabe von Kunde Super Essen mit sehr guter Würze. Lecker
24 Feb 2022 um 13:12 Alles tip top. Leckeres Essen schnelle Lieferung. Einziger Kritikpunkt: 6.- für ein 1,5l Denner Citro finde ich allerding zu viel.